树友t9re93yq

我想请问宝宝肺炎怎么办

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
love小太阳羊
婴儿肺炎怎么办护理以及支持疗法,室温应保持在二十摄氏度左右,相对湿度55%到65%。以防止呼吸道分泌物变干不易咳出,防止交叉感染,注意营养及水分的供给,应当尽量地母乳喂养。如果是人工喂养可根据其消化功能以及病情决定奶量及其浓度。如果有腹泻,给予脱脂奶粉,对于幼儿或者是儿童,饮食要清淡易消化,富有多种维生素。恢复期患儿应给予营养丰富,高热量的食物。对于危重患儿,不能进食者,要给予静脉输液补充热能量和水份,保持呼吸道通畅,改善通气功能,增加肺泡通气量,纠正缺氧。
敏minhualove
宝宝肺炎的话,当然是需要去医院看一下的吧。宝宝的饮食应该清淡一点。