树友t9re93yq

我家宝宝75天肺炎住新生儿了,好可怜,请问各位你们宝宝有类似症状么?孩子现在怎么样?

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
芳54107
我家老大月子里肺炎住了一个多星期,春节我们都是在医院过得。不过自从那次就好了。其实我们当时住院去的时候就不严重都没发现有什么症状,就是睡觉有点跟打呼噜一样。带医院去听说是肺炎就没回来直接住院了!
m娜娜m娜娜
我家老二50天的时候肺炎住院了6天!别太担心了!等孩子回来就好好护理就好了!
清梦&无痕
邻居的孩子在三个月左右的时候出现了你们的这种状况,在医院里住了有一个多月呢,出院之后宝宝的身体只是相对来说弱一些,要注意护理。