树友jeq1qruikl

玫瑰红茶能喝吗

推荐回答
敏minhualove
其他回答
清梦&无痕
孕妇一般都是不要喝茶比较好,,玫瑰茶尤其是购买的玫瑰茶是含有色素及其他的添加剂,对胎儿的生长发育极其不利的。玫瑰茶有活血的效果,可以美容养颜但要避开经期和孕期进行饮用,祝你健康。可以多喝一些果汁更好。怀孕之后可以适当的喝一些花茶是可以的,但是在孕期的时候是不能够喝浓茶呢!
x凉心姑娘
你好, 考虑玫瑰花茶是通经的,怀孕期最好不要喝的。要多注意休息和营养,不喝酒类,祝健康
树友u40353058
玫瑰花茶毕竟是茶饮品,孕妇不宜过量饮用,虽然喝玫瑰花茶的好处不算少,但因为玫瑰花有收敛和活血的作用,孕妇最好还是少喝,可以多吃点水果,对孕妇和宝宝补充营养都是很好的。