孕期5周了一直咳嗽会对宝宝有影响吗。好担心,

推荐回答
树友u56984596
孕早期咳嗽,对宝宝应该没有什么影响,可以吃点冰糖炖梨缓解,也可以,念慈庵的枇杷止咳糖浆,这个孕妇是可以喝的,要多注意身体哦,后期咳嗽可是很危险的,同时要注意补钙,,迪巧钙维生素D咀嚼片补钙效果就挺好的
其他回答
树友u40353058
你好,咳嗽不影响胎儿的,胎儿有羊水保护,不受影响的,对于感冒积极治疗就行的,如果症状不严重,可以不用药物,如果严重,可以服用几天药物治疗,如果咳嗽咳痰严重,可以服用几天 念慈庵枇杷膏,食疗的话,可以熬点梨汁喝,平时多喝些水,梨汁不是药物的,不会的,有羊水保护的。