艳心静自然凉

我叫侯凤春,今年27岁了,结婚了6年,还没怀孕,今年3月份去南宁医科大附一院检查,医生也说没什么问题,可是我到现在还是没怀孕……

journal_insert_pic_1139810990

问题补充:

最佳回答
其他回答
云上太阳-
让你老公查查,如果都没事,那就是心态问题。
情儿
现在怀上了吗 我有一个亲戚的朋友就是治不孕不育的 我之前舅舅的老婆就是吃他家药现在生了四个 就是中药调理的 有点贵
树友u50659024
我朋友和你一样的情况,她就是结婚四年多一直没有孩子医院也查不出来怎么回事,后来不知道用什么调理好了,现在孩子都两岁多了,我到时可以给你问问看她是怎么回事。