宝宝轮状病毒腹泻不喝水怎么办?卤门已经开始凹陷了,情绪有时好有时闹的不行,几乎没有尿液,一天拉7次,哭闹很久就只有一点眼泪,怎么办啊?宝爸不让去医院挂水,怎么办

推荐回答
树友u56984596
宝妈说的这种情况就非常严重了,一定要及时上医院,预防脱水,你说的宝宝好长时间都没有尿尿了,这个很危险啊,我家宝宝,这几天也是秋季腹泻,然后也有拉肚子,我们每天给他喝糖盐水,然后吃有蒙脱石散,我家是一包分成三次吃,吃这个宝宝一天拉的次数会减少,可以让宝宝喝面汤,米汤之类的,最重要的是多喝糖盐水。
其他回答
树友u73015214
我家宝宝经常拉肚子 我都经验满满了 我家这个也不爱喝水 你去买小小孩佳佳钙 佳佳牌子的 里面有那个管子 挤到嘴里就喝了 然后就是去买效果好的益生菌 活菌 比怎么妈咪爱效果好太多 再就是给娃弄苹果汁 或者米汤 补充电解质和水分 再就是去找个有人气的小儿推拿 针对宝宝腹泻效果很不错 腹泻期间不要吃水果了
树友vo5i4u4o
虽说不能滥用抗生素,不随意输液,但是情况严重还是听医生的好
树友u70844577
去医院吊针啊,不然会发烧,我家也一样