树友8m068piko7

各位宝妈宝宝四个多月,感冒鼻塞怎么办?几天了喂小儿三个9也不见好

推荐回答
树友u40353058
4个月的宝宝出现感冒,鼻塞的情况,如果是因为风寒感冒所导致的,可以采用温热的毛巾来敷在鼻子的根部,达到治疗缓解鼻塞的现象,温热的毛巾可以使鼻腔的通透性变得更加好,同时还能得到相应的缓解,还要注意保暖。可以采用多喂一些温水,也可以喂一些红糖水
其他回答
幸运女神my
如果比较严重的话,你最好还是找医生看一下,宝宝太小了,不要随便用药。
好动的猫咪
你好,如果宝宝感冒严重的话,建议你还是带宝宝去医院治疗一下吧。