Kiss麦芽糖

6个月,胸上湿疹还没好,突然这几天开始全身起小红点很痒,抓了就这样,擦炉甘石洗剂没有用,有没有宝妈知道这是什么情况

journal_insert_pic_1140004061journal_insert_pic_1140004188journal_insert_pic_1140004376
推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
爱变脸的小怡宝
亲你好,你这种情况的话有可能是湿疹,也有可能是过敏哦!最好是去医院检查一下看看。
树友u70061849
当妈妈很不容易的,也有可能这个是胎毒,所以妈妈会有些过敏。去医院看一下,