树友a81149972

请问怀孕35+3周了走不了多长时间的路就开始心慌难受,肚子时不时的变硬,变硬次数比之前多了好多,而且我体内湿气太重还有火,每天喝好几杯水都不管用,晚上睡觉出汗

推荐回答
阳光宝贝温暖我
孕晚期胎儿不断长大,妈妈不能长时间走路,会感觉累。而且后期,宫缩越来越多,就是肚皮发硬发紧,感觉不舒服。怀孕了体温会升高,愿意出汗,这是孕期的正常反应。
其他回答
树友7wha3fs6t1
我也是,出去走走呼吸都不顺畅,肚子鼓鼓得难受,也没有厕所,我一般走不远也不久又走回家了,婆婆还说这么快回来?我说我要上厕所。她也无语了,郊区整天都是大卡车,每次听到卡车喇叭声,我整个人都不舒服。我也是爱出汗,我老公说天气转凉了,别开电风扇了,我说我热,他只能裹着被子看着我吹,真的是没办法。怀孕不容易啊。
安静的我们家
我27周多,走会,肚子也硬
声声慢切听
亲,建议你不要经常动,可能有点小累吧,走不了多长,就走一点,歇一会,这样多次少量的走。