我家宝宝十一个月了,母乳喂养,最近晚上不停地吃奶,基本一个小时就得吃一次,要是不吃他就一直哼哼唧唧,脚手不停的动,吃了就立马安静下来,吃一会就又睡了。这是怎么了

推荐回答
赵雪儿love
树友u67214308: 以前前半夜就不吃奶,后半夜基本两个多小时吃一次,最近这几天天天晚上这样子。也观察不出来啥,会不会和我给娃吃的饭有关。最近我娃吃馍馍比较多。饭量还很美。给包了一次包子,吃的还美很。然后他奶就给继续弄。我害怕是和给娃吃饭有关。吃的积食了!