树友ihli0g4s

各位宝妈们,问一下,小孩出生半个月,吃母乳也吃奶粉,但是吃母乳的时候大便就次数多,而且拉的奶瓣很多。。这是怎么回事啊。,急,急,急,急!!!

推荐回答
声声慢切听
其他回答
琉璃树的光
你好,母乳的孩子就是大便稀得,而且有奶瓣就是消化不良,你要少吃不能吃的食物
树友a81240557
嗯,宝宝如果是吃你奶水,然后就拉很多次的话,那就是说明你奶水不好。
树友u72505088
你好宝妈,如果是宝宝吃母乳,奶瓣就多的话证明他肠胃消化方面还不是特别的好,母乳宝宝在月子里面奶瓣是挺多的,我的也是,不放心的话可以喂点益生菌吃一下