萍儿亲亲宝贝

越来越讨厌公公了,老公三姨把奶奶的碗摔了不给吃饭还骂奶奶老不死的,公公作为家里老大居然不管,说人活天天呢。姑姑气的哭把奶奶弄走了,公公有懒,有没本事。

最佳回答
树友u67930503
其他回答
树友n8v2ew5e
家家有本难念的经,理不清的,做好你自己的本分就好,有能力,又觉得奶奶可怜,多去看看吧,至于你三姨,也许当年你奶奶做了什么她接受不了的事呢?总归清官难断家务事,做人问心无愧就好。
树友qkbwykvr
同款家公咯,没打过工,爱赌钱,没往家里给过钱,帮别人家就殷勤不得了,自家的嫌弃的要死,还常骂我家婆,他就觉得他做什么都是对的,我们都是错的
水草爱木木
我真的很好奇为什么儿媳妇想管公公呢?婆婆这么多年都管不了,你才嫁进来里面,管的太多了吧,能在一起就在,实在看不过去就少来往,我就不喜欢去我公婆家,我老公也没办法。