树友2ywaeaeq

预产期11月18日,今天已经41周+5天了,没有发动迹象,胎盘成熟度三级,有没有一样的孕妈给点建议,宝妈们也给点建议,谢谢

推荐回答
树友u72505088
宝妈,如果胎盘成熟度已经有了三级证明,他已经慢慢开始老化了,医生是怎么建议的呢?我觉得主要是听医生的,我妹妹他是预产期超过十天还没有动静,最后剖腹产
树友2ywaeaeq: 41周+1的时候医生是建议住院,因为我想顺产,所以没有住院,打算明天去医院看看,因为真的好着急,没有一点发动的迹象