HCYCXHC

宝宝一岁两个月还没长牙,查微量元素不缺钙,宝妈们给我个建议,该怎么办?

推荐回答
雨落花台dan
一般宝宝最迟一周岁就会长牙了,微量元素检测也并非百分百准确。我家宝宝是五个多月就开始长牙了,一直吃的迪巧钙维生素D颗粒,补钙效果挺好的,建议宝妈给宝宝选择合适的补钙产品。
其他回答
麻麻最爱的周宝宝
我家宝宝一岁一个月开始长牙的,我们当时微量元素 骨密度都检查了不缺钙,这个不一定都是缺钙 只是有的长的晚而已,你去医院让医生看看有没有牙胚,有的话就不用担心了
树友u52089872
应该去查骨密度,而不是微量元素检测,钙主要存在于牙齿和骨骼,而非血液,微量元素也只是参考,还是要根据宝宝实际情况来选择做不做补充。一岁两个月的宝宝,每天需要600毫克钙,每天的饮食可以达到吗?可以选择下补钙,对促进出牙,会有帮助
树友u57098839
宝宝都一周二还不长牙肯定是缺钙了,平时维生素D也得补充,微量元素不准,它测的是血液里的含量,孩子长牙早晚跟孕期妈妈是否有补充充足的钙有非常大关系