我们家宝宝都两岁了。现在什么都不说,心情好就说两句你听不懂的,连爸爸妈妈都不会叫,怎么办哦!以前都会叫的

推荐回答

爱变脸的小怡宝

宝妈你好,你这种情况的话,可能宝宝发育有点迟缓。有些是天生的,有些是教育的问题。如你所说以前都会,而现在不会,那么就是你们陪伴她比较少,然后比较少去教他。从现在开始,你可以多陪伴她,多跟他沟通。
其他回答
张溪妈妈
我家宝宝两岁之前都没有说过话,现在什么都会说
张溪妈妈
我家宝宝两岁之前都没有说过话,现在什么都会说
树友u73008596
我叔的孩子也是语音比较迟,两三岁的时候才开始断断续续的说,人家现在初二把高二的英语都学完了!智力各个方面都没问题,就是比较内向胆小!