树友etv55c03

怀孕之后天天生气天天哭会不会对肚子里的宝宝造成畸形 有没有像我一样天天生气天天哭的宝妈生完后孩子是不是真的是畸形

推荐回答
宝宝平安好孕好运
咋滴了,天天哭,肯定对宝宝有影响啊,我平时吓到或者怎么,我都担心宝宝在肚子里会不会也吓到。怀孕期间,心里肯定脆弱,要让自己想开点,现在你都21周了,孕期的一半都要过去了,在不开心,也不能让宝宝在肚子里难受。没有什么事情是哭能解决的,眼泪不能处理你所有的事,等宝宝健康坚强平安的生了下来,孕期所有受的委屈你还怕发不出来。女人,要自己坚强一点,靠别人来的安慰,不如自己健康强大。