树友7n9j7t1gmu

孩子出生十五天,经常手脚蹬着使劲,脸憋通红,还发出各种声音,连续放屁,这两天还哭闹,抱着就吃,放下总醒然后继续用力。请问是长身体,肚子胀气,还是新生儿肺炎。

推荐回答

智勇小皮皮

宝宝在长身体吧 我们以前也是的 然后宝妈要注意 宝宝生长期间 需要大量钙的补充 所以建议宝妈给宝宝补钙 想要补钙,一定要选择大品牌的产品,这样才比较靠谱!不仅如此,还要选择针对性比较强的系列,这样效果也更好!我选择的是来自美国的补钙专家迪巧。
其他回答
琉璃树的光
你好,这个孩子正常的,应该是肠胀气或是肠绞痛,给他坐坐排气操看看
泽子的妈妈
你好,这个是宝宝肚子有点胀气,建议经常给宝宝揉肚子做排气操。