树友vliqepjb

之前想着让婆婆离预产期提前20天过来,但是我最近看感觉干点活就累,想着让婆婆在提前一个星期过来,可人家说家里有事,就是不愿意早一星期过来,我挺生日气,是我错了?

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
小谁1988
不要一点小事就往不好了想,凡事往好的地方想,累了就别干了。婆婆可能有别的安排,别拿恶意去揣测别人。想开点对你和孩子都好,别人不是你,别说现在就是坐月子,很多不满意的事,不可能百分百如你的意,学会沟通。别听什么你不好好照顾我,我就不管你。哪怕婆婆伺候月子,也别觉得是应该的,应该怀着感恩的心,对婆婆态度好一点,这不是上纲上线的事,没那么严重。一家人相处,家和万事兴!
素心好孕
我觉得太较真了,你之前约定好了让婆婆提前20天过来,有些事情他估计早安排好了,现在突然想让他再提前一个星期过来她可能来不及做出合适的安排。如果是你妈妈这样做,你还会觉得难受吗?只因为对方是婆婆就开始无限的扩大问题,觉得对方就是不愿意来。我妈家正在装修房子,我弟妹和我弟弟都说你月份大了让咱妈过来照顾你吧,我妈说等装完再说,这代表我妈不愿意照顾我吗?不是,而是房子的事确实比我的事着急,而且他知道我能照顾好自己,等快生的时候他肯定第一时间就过来。要先理解对方,站在对方角度去想想。再说了你觉得累就别干了,让老公干或者让你妈过来照顾你一个星期,再者找个钟点工也行。