空*****

自己怀孕了,他前女友也说怀孕了,他前女友非逼着我去打掉,还死缠烂打着他,自己三十了,他让我做决定呵呵

推荐回答
失意5190
其他回答
愿宝宝平安的来到我身边
你是正牌的,干嘛要听前女友说去打掉啊!其实也要问你男朋友选择那一个,要是我的话我可能不会要这样的男人,因为他脚踏二只船,那怕结婚后你也不会幸福的,自己跟着心里走吧!祝福你
清梦&无痕
亲爱的,这样的男人不值得你留恋的。这么狗血的事情怎么会被你遇到,赶紧下决心离开这个男人,不然以后在你身上还会有更多狗血的事情发生的,真的,不要再犹豫了。
永乐姐姐2011
这种男人不值得,以后问题更多,慎重