树友fqugocl7

27周去医院检查什么?

推荐回答
love小太阳羊
怀孕27周,这周你不需要产检,下次产检的时间在孕28周。产检中的有的项目是需要多次进行的,并且每次检查的侧重点有所不同,比如B超检查。 B超检查的目的: 孕晚期B超检查结果主要用于评估胎儿有多大、有多高,观察羊水多少和胎盘的功能以及胎儿有没有脐带绕颈。如果有羊水过少、胎盘钙化、胎儿脐带绕颈现象,需要结合临床再考虑是否继续妊娠
其他回答
x凉心姑娘
一般的是那个检查的话,可能要学就要去做糖耐测试,帮助你检查你的一个血糖方面一个稳定吧!