树友r9jp9cf6

宝宝闹觉哭的时候试过让他哭够自己就睡着了,有时候哭不管他还真能哭个不停,今天,宝宝有点咳嗽,不敢让他哭了,哎,宝妈们有啥好办法

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
树友u40353058
两个月宝宝出现咳嗽的症状,应少量多次的给予为水,婴儿剧烈咳嗽时最好将其抱起,使他的上身呈45度角,同时用手轻轻的拍宝宝的背部,使粘附在气管上的分泌物得以松动,利于咳出,同时要保持空气湿度温度以及洁净度,室温最好保持在20到26摄氏度左右,定时通风,室内湿度在50%到70%左右,利于痰液稀释而咳出。由于两个月的宝宝太小了,如果宝宝是感冒引起的咳嗽,最好要及时就医。宝宝舒服了,自然也就不会哭闹了。