威哥说他爱我

怀孕5个月,特别能睡。晚上10点11点睡 早上8点醒来吃早饭。9点多10点多又开始睡到12点。下午3点4点多睡到6点。每天基本都是这样。偶尔失眠要不要控制一下呢

推荐回答
清梦&无痕
怀孕之后只有妈妈由于激素的影响,再加上身体负荷过大,就会容易出现噬唾的现象。但不要一直这样睡下去,要适当的运动,不然以后生产的时候会很困难的。
其他回答
花花要多多富
这个时候是很正常的,孕期很多孕妈都是这样的啦,你尽量平时多走走,不要总是躺着休息的,晚上睡觉前可以喝一杯孕眠,这样也会比较好睡觉的。
树友u67930503
困觉在孕期也是很正常的 只是你最好做个时间安排也不要睡太久了 偶尔运动一下