树友bgyj3hvt

地贫筛查,我查出了地贫,老公没有,医生建议老公做地贫基因检测。是不是只要一方没有就没事?我有地贫,孕期要注意什么吗?

推荐回答

琉璃树的光

你好根据你的描述贫血的话可食用些红枣、枸杞、阿胶,猪血豆腐、鱼、、紫菜、海、豆腐,黄豆等丰富的食品,平时饮食营养要合理,食物务必多样化,食谱要广,不应偏食,否则会因某种营养素的缺少
其他回答
爱自拍的飞天小女警
其实也没什么好注意的,我也有地贫,我老公也没有,大女儿11岁了,只要你是轻度的,老公又没有,那问题就不大了。
a贝贝123456
孕期要按时产检哦,我在孕期还坚持补钙了呢,迪巧碳酸钙含有维生素D可以促进钙的吸收,补充身体所需的钙,缓解腿抽筋,吃了不上火不便秘。