孕期可以涂去妊辰纹的产品吗?对胎儿有影响吗?什么牌子妊辰纹产品效果好

推荐回答
树友u67477579
孕期是可以选择涂妊娠纹产品的,只要选择安全的产品对宝宝是没有影响的。听说发芽时光产品非常不错,孕妈妈可以试试。同时孕期补钙非常重要,迪巧维D钙咀嚼片是非常不错的选择。
其他回答
树友u61765807
孕期用化妆品要注意,可以选择植物萃取的孕期专用护肤产品,孕期要注意补钙,我孕期就吃的迪巧维D钙咀嚼片,水果口味,钙含量高,满足孕期所需的钙营养,一人补钙,两人受益,对胎宝宝骨骼发育好
天生-丽质
你好,个人认为怀孕期间最好不要用去妊娠纹的产品,毕竟只隔了一层肚子,你并不知道那些产品成分是否真的安全
侨宝妈妈桢小桢
一般都是擦孕妇用的橄榄油就行了,我买的亲润的橄榄油,但是这个东西你要一直坚持使用,不然的话就不太有效果了