树友dd4sccmv

结婚以后他没有把挣得钱主动上交给我,只是每个月给我1000块钱花,不够了找他要也给。就是不上交,1是说自己这结婚家里有债,还债。2是怕我乱借别人钱。

推荐回答
清梦&无痕
其他回答
树友u40353058
你可以等把他家里的债还清了,再让他上交给你啊,不然就算上交给你了,也要拿出去还债。
天生-丽质
你这没我惨,我们家也有债,我老公工资每月也没给我,我要买啥都用的蚂蚁花呗,他下个月还的,你好歹还有1000零花钱呢
树友lsn2smif
都还好吧,我差不多,老公每个月给我一部分零花钱,然后剩下的支出都是他拿,我没钱了或者需要钱他在给我,我不想管钱太紧