我怀孕24周,昨天查血医生说D二聚体偏高值是2.8.医生让吃阿司匹林,但是去药店买人家都不建议吃,请问有宝妈吃过的吗?值降下来了吗?

推荐回答
清梦&无痕
您好,d2聚体升高,多见于高凝状态的病人。大部分的血栓形成期,或者前期。肿瘤病人。以及孕后期,和产后,d2聚体都会升高。而阿司匹林正是溶解血栓的,但是还是建议你再咨询一下医生,另外不要去问药店的人,一定要去问医生。
其他回答
林丸子123
喝多水 可以降下拉来
请问后来你吃药了吗?孩子健康吧
树友u69584621
不孕不育那边一直打,打到22周,换了产科,医生让我停了,我当时0.9