树友28118faj

我家宝宝满月消化不良,舌苔发白,大便有奶瓣,混合喂养,吃了五天益生菌还不行,怎么办

推荐回答
树友u13138623
消化不良多与饮食不节、喂养不当有关。首先要调整喂养,1、鼓励母乳喂养,少吃奶粉,乳母需注意少食生冷油腻。奶粉与奶粉之间需间隔3-4小时。2、夜间喂奶一次,6个月后断夜奶。3、家长需注意气温变化,随时为宝宝增减衣被,避免受热出汗。3、必要时服用益生菌辅助调理。
其他回答
清梦&无痕
宝妈不要太着急,小宝宝的肠道功能还不是很完善,等宝宝再大一些就好了,带宝宝做一下推拿试试。
树友u72903823
我们也这样,也是混合喂养问医生了说没事大点就会好