树友s7ghvr3n

着急宝贝七十天了 每天晚上哭闹 抱着也哭躺着也哭 奶也不吃 从晚上能哭到凌晨四点多中间不带停歇的哭 嗓子都哑了 各位宝妈有遇见这样的情况吗 有什么好的办法请帮帮

推荐回答
树友u4456161
宝贝是不是晚上哭闹,白天睡觉呀,是的话那就是日夜颠倒了哦,我家刚开始有段时间是这样的,大人很辛苦,后面就是慢慢给他调整过来吧,白天他睡觉时,多多把他叫起来玩一下,这样能慢慢延长晚上睡觉时间吧。
其他回答
树友u61765807
宝宝晚上爱哭闹如果不是饿了尿了可能是肚肚不舒服,宝宝补钙推荐迪巧碳酸钙d3颗粒,淡奶口味不影响宝宝味蕾,黄金配比的钙更容易吸收,含有的山梨醇可以减少宝宝便秘,让宝宝肚肚舒服少哭闹!
清梦&无痕
宝宝是不是肠绞痛啊?这个时候宝宝一般都会出现这样的现象的,试一试飞机抱的方式。具体你可以上网上搜索一下,如果还不行的话,建议你带宝宝去医院咨询一下医生。