树友lh872tv2

孕期有没有睡电热毯的,我天天都是睡在电热毯上,有影响吗

推荐回答
树友u4456161
如果真的很冷的话,可以在睡前先把电热毯打开让被窝暖和起来哦,但是睡觉的话,不建议一直开到天亮哦,因为人体这样一直烘着,其实身体水分也流失得很快的。所以还是睡着被窝暖下吧,安全点。
其他回答
琉璃树的光
你好,最好不要睡电热毯,你可以铺一床暖和的绒毛的毯子,不要用
张家宝贝11
天天睡在电热毯上,肯定是有影响的呀。不要让肚子的温度过高了,这样孩子肯定会不舒服的
x凉心姑娘
怀孕之后是不能睡电褥子的,这里面的科学依据是你睡在上面实际是睡在一个非常强大的交流电磁场上,这样对肚里面的胎儿发育会产生非常不利的影响。