树友ibj0p8f4

各位宝妈 你们觉得小孩就应该用背篼背吗?我说不用背篼背 好像我犯了多大罪是的,宝宝她奶奶跟这个跟那个说 说我不让她用背篼背,太伤人了……

推荐回答
张家宝贝11
其他回答
果肉有虫
如果我孩子还小,不建议用背篓,对孩子脊椎发育不好,等孩子脊椎长好了,走会自己走了,更不用了😂以前跟现在的养孩子不一样
树友u29587648
就像我老公他们这边带小孩都是有一块硬布背着一样,先不说那个布超级丑吧.我觉得挺不安全的,放在后面我看不到心里不舒服.也看到过后面背着孩子掉下来的 或者坐车的时候一弯腰孩子脑袋撞车门上的等等,我就不用那个,现在大点我偶尔用用腰凳.不仅是他爸妈说.亲戚邻居都说我 让我用那块布背着.天天说我也很烦.但是我也不理.随他说去.
树友0fv7i6j5
我也是,我不会用背带,就一直没用,也没跟爷爷奶奶生活在一起,每次回去都要被说,真的是烦