见红了,昨天开始是淡粉色褐色分泌物,今天就是红色的血,去医院检查胎心胎芽都有,是什么情况啊 好担心!!!

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
要不要这么夸张
我今天9周,7+3的时候也有出血,一滴。立马去了医院,医生让拍了bc有了胎心胎芽。开了黄体酮和维生素E保胎一周。除了上厕所下床我没下床过。医生让12周最晚13周末nt也没让我查过孕酮血hcg,也没让复查bc。 9周现在胸没有之前那么涨疼了,就晚上能稍微疼一点,但是比之前好多了。整个孕期我也没有孕吐过。
树友uc1k9ov4
我孕7周的时候也是见红 我也开了一堆的药吃 现在也是在保胎
树友u71318832
赶紧保胎,我昨晚也是突然见红,立马去医院做了彩超胎心还有,胎心率115 然后就吃保胎灵,今天抽血查的hcg和孕酮,不算低,也开了一堆药,黄体酮维生素E 等吃着呢 一周后再去复查,卧床休息不要走动 累着 见红太打击人了