树友vnmjscksnk

怀孕期间低血糖可以多吃糖果吗

推荐回答
zeroame
运气的低血糖我没有经历过,但是还是建议听医生的建议吧。不要随便乱吃。因为有的人孕期的时候吃水果冻容易导致高血糖。所以孕期饮食还是要特别注意的,要科学补充。
其他回答
树友u72505088
你好,宝妈建议还是不要通过吃糖果来提高血糖。糖果里面也有很多的添加剂,吃多了对宝宝不好。
琉璃树的光
呃,你这个吃糖果的方法不可行哈,血糖低并不是吃糖就能补上来的,可以通过饮食改善
树友jxemo9th
大部分女性在孕期可以吃糖果,但是不要多吃,血糖高的孕妇不要吃糖果。平素有贫血、血压低、低血糖的孕妇,可以随身携带几块糖,当出现头晕、心慌、乏力、汗出时,要及时补充糖分,以补充能量。如果孕妇出现恶心、呕吐、腹泻等症状时,可以吃糖或者喝糖盐水,补充营养物质,防止电解质紊乱。糖果含糖量高,一次不要吃太多糖果,会升高血糖,增加了患妊娠期糖尿病的风险。