树0008000

上个月11来大姨妈。这个月3号左右吃了阿莫西林和四季感冒药,现在发现怀孕了,可以留吗?好担心生出来不健康

推荐回答
树友u72505088
你好宝妈在怀孕的前面一个月以内,如果陪他有问题的话,他会直接流产的,你也不用太担心,我之前发现怀孕之前也感冒了,打针吃药了,你也怕的要死,最后生出来宝宝健健康康的。
其他回答
爱变脸的小怡宝
一般而言,服药时间发生在孕3周以内,称为安全期。这个时候胚胎细胞数量较少,一旦受到有害物的影响,细胞损伤难以修复。如果胎儿质量不高,机体会优胜劣汰,不可避免地造成自然流产。如果是这个时候服了药物,不必为生畸形儿担忧,因为如果这个时候不小心服了药物,又没有任何流产征兆,一般表示药物未对胚胎造成影响,可以继续妊娠。
树友u51247965
感觉问题不大,我怀孕初期感冒到高烧,孩子照样健康,不过产检时候应该要跟医生说一下,听医生意见,不要贸然决定放弃
树友u61751182
阿莫西林属于青霉素类 这个没关系 以前孕妇还用青霉素呢 四季感冒胶囊也是孕妇可以用的药 没关系 不用担心