宝宝两周岁了,还是长湿疹!

最佳回答
其他回答
树友u40353058
冬季洗澡不要太勤,每周1到2次; 洗澡水不要太热,一般保持在40摄氏度;少用碱性大的肥皂等清洁用品,少搓澡;.保持房间的温度与湿度。适当补充维生素,多吃胡萝卜、绿叶蔬菜、水果等富含维生素的食品。 避免食用一些刺激性食物,如葱、姜、蒜、浓茶、咖啡、酒类及其他容易引起过敏的食物,如鱼、虾等海味。
幸运女神my
宝宝是不是过敏体质呀?或者是你经常给宝宝穿的有点热也会这样的。
泽子的妈妈
你好,如果宝宝是过敏性体质,就比较容易长湿疹的,要特别注意,不要给宝宝吃容易过敏的东西。