树友99ldv4pg

14周➕2天肚脐左边一抽一抽痛,痛得不明显你们有吗?

推荐回答
张家宝贝11
其他回答
树友2gfv9c4jgd
我从11周开始就这样,做nt时告诉大夫了她也没说什么,想着再做个b超看看
一彪麻麻
有痛过拉扯一样的痛,就一秒后就不痛了,过一会又痛个一秒的,当时有点害怕,就躺下了休息,第二天去照b超,宝宝很健康。如果没有出血,或者持续性加重痛感的话,问题可能不大,不放心建议去趟医院。
树友u72505088
宝妈,你这个是不是假性宫缩呀?一般来讲,你这么小的阅历,应该不会出现这种情况啊,建议多观察一下,下次产检的时候跟医生说一下,看看是什么情况。