树*****

我家婴儿40天,现在睡觉有时感觉像打呼噜似的,呼吸也不是鼻子发出来的声,也不是嗓子发出来的声呼呼的

推荐回答

爱变脸的小怡宝

其他回答
昕怡-咿诺
先天性喉软骨发育不良症时由于软骨软化,在吸气时下陷,使该处的通道变窄,因而会发生喘鸣声.同时伴有轻重不一的吸气性呼吸困难,睡时重,醒时轻,声音不哑,不影响哺乳,但重者在哺乳过急时可有呛咳,变换体位喉鸣有时可减轻,对小儿发育多不受影响.为此,也有不少家长给孩子大量补钙.但软骨软化并不是由缺钙引起的,虽然发生原因尚不清楚,但可间歇性缓解,多数随着年龄的增大,症状逐渐好转或消失.在周岁左右可能自愈.
树友85v6f3pdbf
我家宝宝也有这个情况,虽然家里老人说不要紧,但是还是担心得睡不着觉
昕怡-咿诺
先天性喉软骨发育不良症时由于软骨软化,在吸气时下陷,使该处的通道变窄,因而会发生喘鸣声.同时伴有轻重不一的吸气性呼吸困难,睡时重,醒时轻,声音不哑,不影响哺乳,但重者在哺乳过急时可有呛咳,变换体位喉鸣有时可减轻,对小儿发育多不受影响.为此,也有不少家长给孩子大量补钙.但软骨软化并不是由缺钙引起的,虽然发生原因尚不清楚,但可间歇性缓解,多数随着年龄的增大,症状逐渐好转或消失.在周岁左右可能自愈.