#美赞臣睿不可挡#没有给宝宝吃DHA,是不是宝宝就会不聪明?美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝专注力变好吗?

推荐回答
树友u2976667
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#DHA是大脑发育不可以少的物质基础,所以要给宝宝补充好的,美赞臣铂睿奶粉就有高量的DHA会帮助到宝宝大脑发育好,提高好宝宝的专注力。
其他回答
就爱吃辣条
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 美赞臣铂睿奶粉,它营养丰富,配方接近母乳,含有益智成分优量水平DHA,可以帮助宝宝大脑发育,提高宝宝的智商和语言能力,让宝宝沟通能力更强。
平安小九月
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#我家宝宝在补充DHA,每天三杯美赞臣铂睿,科学补充DHA,宝宝还不排斥,其他营养也都跟得上,选择美赞臣铂睿,宝宝可以健康又聪明的成长,成就宝宝睿不可挡的专注力,让宝宝可以无论学什么都可以事半功倍,是一款值得信赖的好奶粉!
树友u58291258
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿奶粉配方营养均衡,在大脑发育的关键时期,黄金1000天为宝宝提供优量DHA,对宝宝大脑发育有帮助,让宝宝专注力更好,小脑袋聪明无限。我家宝宝就是喝美赞臣铂睿,营养好宝宝很棒干什么都专心致志。