#美赞臣睿不可挡#想要宝宝专注力更丰富,补充DHA就够了吗?美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝专注力变好吗?

最佳回答
其他回答
平安小九月
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#想让宝宝专注力更丰富,需要抓住宝宝大脑发育黄金1000天,为宝宝补充足够的优量水平DHA,而美赞臣铂睿奶粉中的DHA达到国际权威优量DHA水平,科学配比,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,帮助宝宝脑部发育更好,提高宝宝情商和智商,专注力更集中,无论学什么都可以事半功倍,笑得更出色。
骑着蜗牛闯关东
想要培养宝宝专注力需要补充充足的DHA喂饱宝宝的大脑,让宝宝抓住大脑发育黄金1000天,美赞臣铂睿含优量DHA能够满足宝宝脑部发育需求,对于宝宝大脑发育非常有利,可以帮助提高宝宝智商,让宝宝专注力更好
树友u28884220
#美赞臣睿不可挡我是放任派#研究报名,每个幼儿期宝宝DHA摄入量约为100mg/天,饮食提供大概是34,剩下的部分可以用美赞臣铂睿奶粉奶粉补充,它含有优量DHA,每一百克的含量是63。妈妈计算一下,给孩子每天三杯就可以满足基本所需了。还有一些益生元成分,帮助宝宝肠胃健康,确保专注力更好!!