#美赞臣睿不可挡#补充哪些营养有助培养孩子的专注力?美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝专注力变好吗?

推荐回答
希仔140903
#美赞臣睿不可挡我是放任派#因为DNA是脑部发育的重要元素,是脑黄金。美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,达到国际权威推荐水平,可以全面提高宝宝的脑部发育,帮助宝宝用聪明的小脑袋。
其他回答
我有我的小世界O
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,宝宝爱喝,特含的益生元组合能呵护宝宝肠胃,帮助宝宝顺利度过转奶期,并且它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝更聪明,大脑发育更出色。