加油加油mjlg

好多宝妈都是婆婆陪着产检,可是我婆婆自从怀孕到现在快23周了,就给我打过一个电话,什么都没给过我们,还要等孩子生了带公公跟我们一起来住,很担心,怕相处不好

推荐回答
为我们的宝宝努力
其他回答
树友a82560176
我产检大部分都是自己去呢,逢周末有空了老公才陪一下,婆婆就偶尔打电话问好不好?照顾好自己,想吃什么多吃点!但是我也没有觉得委屈。宝宝是你自己跟老公的,婆婆的宝宝她已经照顾好了,你们的宝宝她没心思也无所谓,多花点心思就是额外的幸福了。想那么多干什么
树友iimnia90
有人说,婆婆帮不帮忙都不应该怪,但是,不帮忙的话,我总是内心不舒服,又不出钱,又不关心,在我需要照顾的时候,比不来,生了孩子,你过来享受天伦之乐,凭什么
树友nn0un75e
我婆婆从来不给我打电话 我也不给她打电话 无所谓 反正一直都是这样