#美赞臣睿不可挡#随便放玩具,我说了还不听,很倔呢,也不知道是作妖,还是故意的,真不知道怎么做呢。

推荐回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#孩子随便放玩具的这种“作妖”行为是孩子认识玩具的方式,妈妈应该要适当放任,我家宝宝也这样,但是不能让宝宝毫无规则,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作”的边界哦。
其他回答
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝喜欢把玩具随便放的话,证明他的大脑发育还没有那那种思想要把玩具整理好,妈妈不用太过于担心,可以试试看美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,让宝宝大脑发育的好自己自然之道,守规矩,能够学会整理自己的玩具