洛洛zqz

宝妈们都是在预产期左右生的宝宝么 还有17天就到预产期了我 刚买的宝宝衣服 这几天阴天没办法洗 真害怕宝宝突然出生没衣服穿

最佳回答
x凉心姑娘
宝宝需要带的用品:(喂养用品):奶瓶(准备一大一小即可)、奶瓶刷、奶粉(一般医院都会配,先不带)、婴儿用小勺、毛巾、脸盆(在医院附近购买)、奶瓶清洁剂(用小瓶装一点);(婴儿护肤)婴儿护臀霜、面霜、润唇膏、婴儿湿巾、尿不湿一包NB或S(可在附近买,我买的是试用装一包里面有4片,带了6包)或棉质尿布、4-5条口水巾、浴巾最少1条、一包隔尿纸(尿不湿用的)、隔尿垫(打算用麻麻的垫子,待产包里面一般都会配);(服装用品):胎帽、肚脐贴(如待产包里面有就不用重复)、肚脐带一条、内衣、婴儿帽、出院穿着的衣物一套、包被、袜子;