#美赞臣睿不可挡#宝宝最近很喜欢撕扯家里的厕纸,阻止了可是还是喜欢玩,如何引导才是正确的呢?

推荐回答
心境0628
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝喜欢抽纸是真的的妈妈们的大烦恼,一转身家里就是一地纸我也是深有体会,不过我不会阻止宝宝,因为这是宝宝大脑发育的一种表现,同时我还给宝宝补充美赞臣铂睿奶粉,帮助宝宝补充优量水平DHA,每天只要给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉,另外在早餐的时候给宝宝加一个鸡蛋,就能帮助宝宝轻松补充国际权威推荐水平DHA的摄入量,助力宝宝大脑发育的更加聪明,建议宝妈也给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,让宝宝的大脑发育睿不可挡。
其他回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝都是贪玩的,平时要给宝宝多些陪伴,积极引导,及时给宝宝补充营养,可以试试美赞臣铂睿奶粉,里面含有丰富的营养,含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力。让宝宝更聪明。、
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝,如果喜欢撕扯家里的厕纸,在一定范围内的话,可以让宝宝自己玩耍,如果说宝宝在探索规则的时候出现违规的情况下,要及时制止孩子的“作妖”行为,可以试试看美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,每100克奶粉里面就有75毫克的,dha每天三杯,再加1个鸡蛋的量,就能让宝宝大脑发育更加聪明,自然能够更好地探索规则和满足好奇心