#美赞臣睿不可挡#最近宝宝看到什么就放到嘴巴里,真的是好烦人,我感觉是宝宝故意的,怎么办呀?

最佳回答
其他回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝的好奇心强,通过嘴巴认识事物,家长要多些引导,告诉宝宝这是不卫生的,而且平时可以多给宝宝补充营养,试试美赞臣铂睿奶粉,里面营养丰富,含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明。
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝,如果说放到嘴巴里面什么东西都想吃的话,这也是他处于口欲期在适当的范围内,妈妈可以给宝宝买牙胶,或者是磨牙棒,让宝宝吃保证卫生的情况下!除此之外为了要及时制止孩子的“作妖”行为,可以试试看美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育的更好自然能够守规矩