树*****

还十多天就生了,痔疮特别严重,脱出挺大的,比鹌鹑蛋要大一些,不敢碰,也推不回去,请问有什么好办法吗?已经三天了,疼死了!

推荐回答
夜凉凉兮
其他回答
树友u60164044
我现在怀孕才三个月痔疮可下来了,真不知道后期怎么办,只有饮食各方面控制一下了
树友u54791231
和你情况差不多,不敢用药,问了医生也是建议忍一忍就好了。但实在很疼,所以就选择坐浴,就是在盆里倒入热水,然后坐里面差不多15到20分钟。我当初是每天早上和晚上各一次,坐了差不多有三天,就不疼了。你可以试试
树友u66718429
有个孕妇可以用的痔疮膏,中药的,我孕期犯了两三次痔疮