#美赞臣睿不可挡#我要疯掉了,小家伙把我的口红都得弄断了,说是蜡笔,要画画,我该怎么办?

推荐回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝的分辨能力不强,家人平时的行为都会潜移默化的影响到孩子,孩子的模仿能力强,而且平时可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面营养丰富,里面含有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明。
其他回答
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝,如果说喜欢画画的话,那你平时可以给宝宝买个画板,为了正确引导宝宝什么行为该做些什么行为不该做,当宝宝在探索规则的时候,如果出现违规的情况,要及时制止孩子的“作妖”行为,所以我给宝宝选择的是可以试试看美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育的更好,自然能够懂规矩,掌握作的边界
哼唧妞麻麻
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝用口红画画肯定要制止,要告诉宝宝画画要用画笔,在画板或者画纸上画画,别小看孩子,这个阶段正确引导她,都是可以理解的,像我家宝宝乱写乱画时我为了让她理解什么是不可以的行为,给她选择了含有优量权威水平DHA的美赞臣铂睿奶粉,它可以促进大脑发育,提高宝宝的理解能力和思维能力,明白哪些行为是对的,哪些不可以,宝妈也可以给宝宝试试这款奶粉。