小越越Bobby妈咪

#美赞臣睿不可挡#对于特别调皮宝宝是不是放任他的天性?

推荐回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#我是觉得,宝宝的天性还是要守护的,要积极引导孩子,不过过分苛责,平时可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,里面含有丰富均衡的营养,有国际权威DHA含量,可以帮助宝宝提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明。
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡我是放任派#DHA俗称脑黄金的,为胎儿脑神经细胞发育所必需,这个对发育中的胎儿是有很大的帮助的, 美赞臣铂睿奶粉中的优量DHA可以帮助宝宝脑部发育更好,提高宝宝沟通能力,语言能力,让宝宝更聪明, 每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求。
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#0到3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,宝宝也喜欢探索规则世界,但是如果说宝宝调皮的话,违规了,妈妈要及时制止孩子的“作妖”行为,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育的更好,自然能够懂得什么在玩的时候把我一定规则