#美赞臣睿不可挡#我家宝宝的破坏力惊人,踩水玩得一身脏兮兮,家里雪白的墙当画布,作为妈妈是任由他作还是制止呢?

推荐回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝在安全的情况下,贪玩都是正常的,家长要多些引导,让宝宝注意安全,卫生,平时可以给宝宝补充些营养,可以喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有丰富均衡的营养,帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明。
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡我是放任派#DHA俗称脑黄金的,为胎儿脑神经细胞发育所必需,这个对发育中的胎儿是有很大的帮助的,一般在怀孕五六个月的时候补最好,美赞臣铂睿奶粉中的优量DHA可以帮助宝宝脑部发育更好,提高宝宝沟通能力, 该款奶粉优量DHA达到国际水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求。
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#小宝宝都比较好动,宝妈可以给孩子准备个画板,教宝宝在画板上随意画画,大可给予自由和空间,让宝宝尽情地“作”,尽情探索未知和边界,这样也更有助于宝宝大脑发育哦。但是我们对孩子的放任也应该有个度,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作”的边界哦。
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#这是宝宝释放天性的表现妈妈要告诉宝宝需要换个画板,不能在墙上画,美赞臣铂睿奶粉是很好的啊,含有达到了国际权威推荐水平的优量水平DHA,有效的提高宝宝的大脑发育。激发宝宝的专注力