#美赞臣睿不可挡#只要我不在家,孩子就会把锅碗瓢盆都拿出来,弄的满地都是,怎么办呀?

推荐回答
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 宝妈,孩子喜欢玩很正常的,这种“作妖”行为是孩子认识世界的方式,妈妈应该要适当放任。但是也不能让宝宝毫无规则,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作”的边界哦。
其他回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#孩子都是贪玩的,平时可以多些引导,可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,它里面含有丰富均衡的营养,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明。
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡我是放任派#DHA俗称脑黄金的,为胎儿脑神经细胞发育所必需,这个对发育中的胎儿是有很大的帮助的, 美赞臣铂睿奶粉中的优量DHA可以帮助宝宝脑部发育更好,提高宝宝沟通能力,语言能力,让宝宝更聪明 优量DHA达到国际水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求。
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#妈妈要把锅碗盆放好,不要弄伤宝宝,阻止宝宝这种行为,美赞臣铂睿奶粉是很好的啊,含有达到了国际权威推荐水平的优量水平DHA,有效的提高宝宝的大脑发育。让宝宝懂得有的事情不可以做。