#美赞臣睿不可挡#只要我把摆件摆好,宝宝就会全部弄下来,不让我摆上去,怎么办才好呢?

推荐回答
阿以海芽爱
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝总是有自己的小脾气,不过家长要积极的引导,而且平时可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,里面营养丰富,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力。让宝宝更聪明。
其他回答
小糊涂仙1234
#美赞臣睿不可挡我是放任派#DHA俗称脑黄金的, 美赞臣铂睿奶粉中的优量DHA可以帮助宝宝脑部发育更好,提高宝宝沟通能力,语言能力,让宝宝更聪明,该款奶粉优量DHA达到国际水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求。
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝如果是在一定范围之内的话,捣乱可以让宝宝自己去玩去探索,但是如果宝宝实在是太顽皮了,要把这些白天全部都扔下来,摔坏的话,要及时制止孩子的“作妖”行为,因此,你平时可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶,含有国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝大脑营养所需,让宝宝更加聪明,自然也可以手规矩,知道哪些可以做,哪些不可以做!
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#0-3岁宝宝的各种“作”,都是宝宝大脑发育的体现,妈妈应该要适当放任。但是也不能让宝宝毫无规则,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,能够促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作”的边界哦。